i-city 首頁 » 服務條款

服務條款

1. 認知與接受條款

歡迎您加入成為 i-city全國夜市入口網 (http://www.i-city.com.tw)會員,所有申請使用會員服務者,皆應詳細閱讀本服務條款,以下簡稱「本服務」。當您開始使用 i-city全國夜市入口網 之服務時,即視為表示您已閱讀、瞭解、並同意接受本協議之所有內容。 i-city全國夜市入口網 有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

2. 註冊義務

為了能使用本服務,您同意提供並更新您個人資料。若您提供任何錯誤或不實的資料,i-city 全國夜市入口網有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

3. 隱私權保護

完成本服務的登記程序之後,您將有專屬您個人之密碼及帳號。維持密碼及帳號的安全是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的法律責任。若您發現或懷疑有第三人使用您的帳號或知悉您的密碼,應即通知 i-city全國夜市入口網 。對於會員所登錄或留存之個人資料,在未獲得會員同意前, i-city全國夜市入口網 絕不對外洩露會員之姓名、地址、電子郵件及其他依法受保護之個人資料。惟對於因受到病毒攻擊或機器失效(不論可否歸責於 i-city全國夜市入口網 ),不可抗力之天然災害, i-city全國夜市入口網 於相關法令許可之範圍事先聲明免除責任。

4. 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不以任何非法方式或目的使用 i-city全國夜市入口網 ,並承諾遵守中華民國相關法規、其他可茲適用之法規、及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國國籍以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於以下各項:

  • A. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;
  • B. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  • C. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
  • D. 冒用他人名義使用本服務;
  • E. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;
  • F. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
  • G. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
  • H. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
  • I. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等;
  • J. 其他違法之行為;
  • K. 其他i-city 全國夜市入口網有正當理由認為不適當之行為。
  • L. 如因您的行為致第三人受有損害,由您自負損害賠償之責,i-city全國夜市入口網 對此不負擔任何損害賠償責任。

5. 系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。i-city 全國夜市入口網對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

6. 關於使用及儲存之一般措施

您同意 i-city全國夜市入口網 得就本服務訂定一般措施及限制。若 i-city全國夜市入口網 將本服務維持或傳送之任何訊息、通訊和內 容刪除或未予儲存,您同意 i-city全國夜市入口網 毋須承擔任何責任。您亦同意,長時間未使用的帳號, i-city全國夜市入口網 有權 關閉或停止其使用。您也同意, i-city全國夜市入口網 有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。

7. 個別服務

本協議自第2點起為 i-city 全國夜市入口網 所提供之個別服務之服務內容說明與協議,i-city 全國夜市入口網 將會依照個別服務發展之 狀況增刪之。

8. 條款修改

本使用者合約如有未盡之處,i-city 全國夜市入口網 保留修改之權利。但 i-city 全國夜市入口網 會竭盡注意義務於修改時以email、彈出視窗、或其他經過效率考量合適之方式通知您。

9. 管轄法令

因「本協議」所產生之任何相關爭議,應交由中華民國台中地方法院第一審解決。