小蜜蜂養生店
商圈
中壢夜市
電話
03-4221080
地址
中壢觀光夜市中段
小蜜蜂養生店店家照片
  我們的養生龜苓膏和愛玉,都是手工現做的哦,龜苓膏吃起來有點苦味,但會回甘,不同於一般市面上的龜苓膏。愛玉則是用天然純愛玉現搓的,不含任何添加物,清涼好吃又健康,逛夜市一定要來一杯哦。
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱中壢夜市 地址中壢觀光夜市中段
電話03-4221080 營業時間PM 6:00-12:00
休假日下雨天 最低消費30
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=cl0007
龍大頭
評鑑等級
我個人很喜歡他們的龜苓膏呢!不僅健康好吃還每日現作又有很多口味選擇~~
真的是夏日消暑的最佳選擇喔!
金貝貝
評鑑等級
感謝貴店參與全國夜市捐發票喚愛心的活動,幫助弱勢朋友及更多需要幫助的人,貴店經「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,在此推薦給廣大的消費者們,也請大家多多支持。

i-city評鑑小組
目前顯示 12 (共 2 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.