古早味大腸麵線
商圈
中壢夜市
電話
03-4928786
地址
中壢觀光夜市百貨類二排23號
古早味大腸麵線店家照片
  1.大腸麵線

我們家湯頭是每天早市買的黑豬大骨經川燙熬煮3小時,麵線採用的是成本比較高ㄉ手工麵線,吃起來比較軟Q除了添加柴魚片增加香氣外,我們還加了新鮮筍絲(非醃製)這項佐料很耗工,但更增加吃起來的口感。
大腸部分:我們是用當天現宰的黑豬大腸,另外用本攤獨門魯包配方經豬油煎煮後,加入蔥薑蒜熬煮的魯汁,泡魯6小時而成,所以吃起來絕對不帶腥味,滑嫩多汁軟Q帶勁。
因為熬煮費工,所以當晚賣完為止沒辦法追加再煮。


2.甜不辣

料的部分包括:新鮮蘿蔔、香魚捲、鱈魚丸、豬血糕、甜不辣條、甜不辣片、淡水魚丸(包肉ㄉ)、油豆腐。
甜不辣是我們的嚴選的材料,所以成本比較高,我們家的甜不辣是很炸的很縮,久煮不爛,而且吸入滿滿的湯汁,吃起來絕對過癮。

湯的部分:用黑豬大骨加柴魚做湯底,再加入各種甜不辣料,熬出來的湯只能說一句讚喇。
甜不辣醬:甜不辣醬是我們的獨家配方,因桃園縣甜不辣醬汁皆為黑醬,當初要推出我們以甜辣醬為基底的紅醬,時還怕桃園人無法接受,想不到意外成功,果真好東西不寂寞。

3.真的辣~辣椒醬:

我們家的產品辣椒醬也是獨樹一格,我們家的辣椒講廣受客人好評,其中最強的是我們家用的是朝天椒再加上大蒜等數種辛香料,用辣油炒煮,所以客人嗑了以後絕對上癮,非吃不可。
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱中壢夜市 地址中壢觀光夜市百貨類二排23號
電話03-4928786 營業時間17:00-01:00
休假日下雨天 最低消費40
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=cl0008
金貝貝
評鑑等級
感謝貴店參與全國夜市捐發票喚愛心的活動,幫助弱勢朋友及更多需要幫助的人,貴店經「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,在此推薦給廣大的消費者們,也請大家多多支持。

i-city評鑑小組
目前顯示 11 (共 1 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.