鈺淳生鮮果汁
商圈
逢甲夜市
電話
04-24523366
地址
台中市西屯區文華路121-10號
鈺淳生鮮果汁店家照片
  鈺淳生鮮果汁秉持天然、健康、無添加的原則,要每個客人都可以帶著健康回去,採份量標準化,製作過程透明化,看得到才安心。除了精心調配比例的新鮮果汁外,更有仙草及紅豆紫米牛奶…等養生小點心,精心熬煮的芋頭及薏仁所做成的芋頭及薏仁牛奶,更是本店的熱銷商品,絕對是天然ㄟ尚好。

嚴選食材,大甲芋頭、百年手工仙草、統一布丁及高成本的光泉鮮奶,絕非市面上常見的鮮奶替代品,還有養樂多及阿華田攏係正ㄟ喔!絕不欺騙消費者,此外還有剉冰,冬天更有燒仙草喔!絕對值得你一來再來。(每日有特價)
目前尚無最新消息
木瓜牛奶
木瓜牛奶
使用紅肉木瓜與乳香世家鮮乳,因精選品質且份量很多、很多、很多,所以流露出的木瓜香氣是狠天然的,絕對無添加的唷!
番茄汁
番茄汁
悉心處理後的番茄,給你絕對天然的好滋味,喝過的人都說喝了一口就上癮,可能需要勒戒唷!
圓夢茶葉蛋
圓夢茶葉蛋
每日限量兩百顆 經由台南所長茶葉蛋再精心研製而成, 一口咬下,蛋的原味以及濃郁的香味一陣陣的從嘴巴傳至鼻子,讓你忍不住的一口接著一口,吃完還想再吃!
蘋果汁
蘋果汁
特選富士山蘋果打成,流露自然蘋果香氣,讓你一喝就愛上它。
芭樂汁
芭樂汁
精選芭樂現打成很濃芭樂汁,除原味外,還有天然梅粉和甘草口味可供選擇,很濃之餘還有清新的感覺唷!!

顯示 1 到 第 5


Error!

Unable to determine the page link!