福賓牛排館
商圈
樂華夜市
電話
(02)3233-9108
地址
新北市永和區永平路50號
福賓牛排館店家照片
  開店二十多年的福賓牛排館,目前由第二代經營,靠的是對牛排的用心與堅持,在樂華夜市已有相當口碑。店內精選上等的紐西蘭牛肉,淋上自製黑胡椒或磨菇醬,香甜肉汁,讓人意猶未盡。堅持不用合成肉、嫩精,讓客人吃得安心、吃得健康。
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱樂華夜市 地址新北市永和區永平路50號
電話(02)3233-9108 營業時間16:30- 24:40
休假日全年無休 最低消費80元
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=lw0029
毛豆醬
評鑑等級
走進去站了一陣子 店員才問幾位 , 幫點餐的店員臉還很臭
味道也普普通通,結帳時看錯價格少給十元,店員還跑出來大叫
臉臭得跟大便一樣 太誇張了 ... 服務真差勁 。
咕咕拔
評鑑等級
非常難吃....又貴又難吃...比外面路邊攤還不好吃...牛肉帶筋嚼不爛又帶肥肉噁心...超級次等牛...雞腿排油炸太久....吸油吸到一整個不行!!!!
Y-bo
評鑑等級
牛排和雞排是福賓牛排館的招牌餐,蘑菇醬好吃到會讓你念念不忘黑胡椒辣的剛剛好,來樂華夜市一定要去!!
金貝貝
評鑑等級
感謝貴店參與全國夜市捐發票喚愛心的活動,幫助弱勢朋友及更多需要幫助的人,貴店經「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,在此推薦給廣大的消費者們,也請大家多多支持。

i-city評鑑小組
目前顯示 14 (共 4 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.