“將”日式炒麵麵包
商圈
瑞豐夜市
電話
0918225065
地址
瑞豐夜市第2排
“將”日式炒麵麵包店家照片
  “將”日式炒麵麵包,主要食材在於麵包、麵,最重要的就是醬汁,而我們選用的是當天出爐的新鮮麵包,搭配日式專用的炒麵(非一般的油麵)再淋上傳統的日本醬汁,最重要的是炒出美味的炒麵,一定要選用專用的鐵板然而採用現點現炒的方式,讓來本店的每位消費者體會到日式炒麵的熱鬧氣氛。
目前尚無最新消息
酸醬是日本道地的炒麵醬汁,搭配很有彈性的炒麵,然而快速拌炒,將酸醬香味一口氣纏繞在麵條上面,就完成日本道地的炒麵。
採用獨家醃製的泡菜,搭配日式酸醬炒麵,拌炒在一塊,然而產生不一樣的風味,此口味深受女性朋友的喜愛。
南洋咖哩來自於老闆獨自研發,搭配十多種香料自製出濃郁又香醇的咖哩醬汁。

顯示 1 到 第 3 總頁數:  1 
商圈名稱瑞豐夜市 地址瑞豐夜市第2排
電話0918225065 營業時間PM18:00~售完為止
休假日一、三 最低消費0
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=rf0009
金貝貝
評鑑等級
感謝貴店參與全國夜市捐發票喚愛心的活動,幫助弱勢朋友及更多需要幫助的人,貴店經「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,在此推薦給廣大的消費者們,也請大家多多支持。

i-city評鑑小組
目前顯示 11 (共 1 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.