瑞豐黃金屋
商圈
瑞豐夜市
電話
0927897497
地址
瑞豐夜市第一排
瑞豐黃金屋店家照片
  經濟不景氣,大家荷包縮水,黃金屋有鑑於全球物料上漲,本持著體貼消費者的心,堅持六,七年來絕不漲價,包括手工大貢丸,手工黑輪以及特製關東煮雞蛋糕等,近六十種不同的食材價位全在5~20元不等,配上超級”大碗公”讓你吃的很幸福.
而這裡也賣鐵板系列,像是招牌雞腿排,不但先醃再煎,選用最Q的義大利麵條,配上每日以15種以上食材連續熬煮4個小時的黑胡椒醬與蘑菇醬,保證讓你滿意到家
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 4 總頁數:  1 
商圈名稱瑞豐夜市 地址瑞豐夜市第一排
電話0927897497 營業時間二、四、五、六、日
休假日一、三 最低消費
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=rf0031
金貝貝
評鑑等級
感謝貴店參與全國夜市捐發票喚愛心的活動,幫助弱勢朋友及更多需要幫助的人,貴店經「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,在此推薦給廣大的消費者們,也請大家多多支持。
i-city評鑑小組
name
評鑑等級
還不錯,是平價價格,東西也算不賴
BMW
評鑑等級
恭喜貴店在經過「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,因此獲選為「i-city星級店家」!本站將繼續朝此目標前進,持續為消費者把關,成為「夜市版的米其林」,並期望店家能在品質上能不斷的精進,帶給消費者更優質的美食體驗!
i-city評鑑小組
目前顯示 13 (共 3 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.