老濟安青草店
商圈
萬華夜市
電話
02-23088491
地址
台北市萬華區西昌街84號
老濟安青草店店家照片
  本店再萬華地區已開業逾40年~是一家傳承兩代的老店!所有茶飲均遵循古法提煉!保證絕不添加防腐劑!
若您有空來萬華一遊~歡迎您來品嘗我們的古早好滋味!!
目前尚無最新消息
店照
店照
苦茶
苦茶
幫助體內排毒降火氣!非常適合推薦給有青春痘困擾 的朋友!苦中回甘的口感~更是令許多忠實顧客讚不絕口!!
青草茶(小)
青草茶(小)
青草茶為夏天消暑聖品~清涼退火~並可促進 消化系統代謝~大朋友小朋友都很適合是本店招牌飲品喔!!
老濟安青草店
老濟安青草店
蘆薈汁
蘆薈汁
微甜的口感~養顏美容的功效深受女性消費者 的喜愛!對於腸胃蠕動~排除宿便以及肝機能的加強都有 不錯的幫助!!

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱萬華夜市 地址台北市萬華區西昌街84號
電話02-23088491 營業時間12:00~22:00
休假日 最低消費0
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=wh0007
麵包超人Tony
評鑑等級
不過據我所知他已經搬家囉!!

新地址在 台北市萬華區西昌街84號
花花李
評鑑等級
讚辣!整個有健康的FU~
BMW
評鑑等級
恭喜貴店在經過「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,因此獲選為「i-city星級店家」!本站將繼續朝此目標前進,持續為消費者把關,成為「夜市版的米其林」,並期望店家能在品質上能不斷的精進,帶給消費者更優質的美食體驗!
i-city評鑑小組
目前顯示 13 (共 3 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.