大腸
商圈
萬華夜市
電話
0918-219-719
地址
台北市廣州街與梧州街口(仁濟醫院)前
大腸店家照片
  位於廣州街與梧州街的交叉口的大腸,是經營二十多年的手工糯米腸。店家每天細心清洗豬腸,先炒二、三十斤的糯米,再下去滾水煮,多煮一分鐘或少一分鐘,都會影響糯米腸的口感。經店家二十多年的經驗,大腸內米香Q軟又好吃,搭配著店家精心製作的小黃瓜及蘿蔔,清爽香Q的美味,也受到多家媒體、美食節目的專訪。來到廣州街,千萬別忘了品嚐這傳統道地的好滋味!
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱萬華夜市 地址台北市廣州街與梧州街口(仁濟醫院)前
電話0918-219-719 營業時間16:00-24:30
休假日不一定 最低消費50元
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=wh0017
joealbee2711
評鑑等級
這家大常好吃 比別家大腸來ㄉ好吃
金貝貝
評鑑等級
感謝貴店參與全國夜市捐發票喚愛心的活動,幫助弱勢朋友及更多需要幫助的人,貴店經「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,在此推薦給廣大的消費者們,也請大家多多支持。

i-city評鑑小組
目前顯示 12 (共 2 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.