客家仙草冰
商圈
萬華夜市
電話
0933-051-296
地址
台北市廣州街與梧州街口(仁濟醫院)前
客家仙草冰店家照片
  位於廣州街與梧州街的交叉口的客家仙草冰,是經營三十多年的手工仙草老店。仙草冰內有一股冬瓜香及黑糖的香味,甜度適中。搭配當天天然手工做的仙草絲,是消暑解渴的好飲料。平價好喝的天然飲料,看店攤前的人潮一波一波而來,就是老字號品質保証的最佳解釋!
目前尚無最新消息

顯示 1 到 第 5 總頁數:  1 
商圈名稱萬華夜市 地址台北市廣州街與梧州街口(仁濟醫院)前
電話0933-051-296 營業時間16:00-1:00凌晨
休假日大雨天 最低消費10元
宅配 刷卡
店家網址 http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=wh0023
金貝貝
評鑑等級
感謝貴店參與全國夜市捐發票喚愛心的活動,幫助弱勢朋友及更多需要幫助的人,貴店經「i-city評鑑小組」的評鑑後,在口味、衛生、服務、價格各方面都獲得了極高的評價,在此推薦給廣大的消費者們,也請大家多多支持。

i-city評鑑小組
目前顯示 11 (共 1 筆留言)
總頁數:  1 
艾羅資訊 版權所有 © 2009 i-city.com.tw All Rights Reserved.